• lieuMont-Saint-aignan
  • clientL

Dans le cadre de cette salle de bains, l’idée était de la reconfigurer afin que la pièce gagne en modernité et en fonctionnalité. La baignoire a ainsi laissé place à une douche à l’italienne, plus accessible de par son design de plain-pied et plus élégante d’un point de vue esthétique. Les deux petites fenêtres d’origine ont quant à elles été remplacées par une ouverture sur toute la hauteur. Résultat : une lecture simplifiée de l’espace et une vue sur le jardin mise en valeur. Cette nouvelle fenêtre présente également l’avantage de devenir opaque sur un simple clic. Le réagencement de la salle de bains passant par une circulation plus fluide, la double vasque, redessinée sur mesure, a été déplacée à son tour. Pour parfaire l’ambiance générale de la pièce, un rail de spots entièrement électrifié a été installé. L’enceinte et les spots qui y sont raccordés sont modulables à souhait pour plus de flexibilité dans l’éclairage et la sonorité. Enfin, le choix du travertin, de par son aspect pierre naturelle, apporte une touche chaleureuse à l’atmosphère.